您的位置:首页 > 资料下载 > 考试资料 > 电工安全 > 

电工安全技术考核试卷(C卷)

时间:2007-11-07 12:37:24 作者:未知 来源:本站原创

分享到: 更多

一、是非题(每题2分,做错扣3分)

1.对电气安全规程中的具体规定,实践中应根据具体情况灵活掌握。      

2.绝缘材料的电阻系数,将随着温度的升高而降低。          

3.进户线与总表线规定要采用铜芯线,是因为铜的导电性比铝好。      

4.对电源讲,前级熔丝应小于后级,熔体才会有选择性。      

5.运行中的Y联结电动机断了一相电源后,实际上便成了单相运行。       

6.功率因数越低,电源电压与负荷电流间的相位差就越小。      

点击下载

声明:本网所有内容,凡注明“来源:能源世界”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“能源世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

新闻订阅】 【打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

无标题文档