您的位置:首页 > 资料下载 > 考试资料 > 电工安全 > 

电工安全技术考核试卷(F卷)

时间:2007-11-07 12:37:28 作者:未知 来源:本站原创

分享到: 更多

一、是非题(每题2分,做错扣3分)

1.对线路进行事故巡视检查时,应始终认为它是处在带电状态。         

2.电工在巡线时,必要情况下可以攀登电杆或配电变压器的台架。       

3.不论任何场合,磁力线的方向总是由N极出发指向S极。       

4.一盏40W的荧光灯,开用25小时后的耗电量应为1kWh.           

5.因无功功率不作有用功,故无功电流通过导线的并不会引起发热。      

点击下载

声明:本网所有内容,凡注明“来源:能源世界”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“能源世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

新闻订阅】 【打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

无标题文档