您的位置:首页 > 资料下载 > 考试资料 > 建造师 > 

2013一级建造师工程经济-备考重点总结

时间:2013-09-12 09:58:09 作者: 来源:网络转载

分享到: 更多

P1 资金是运动的价值,资金的价值是随时间变化而变化的,是时间的函数,随时间的推移而增值,其增值的这部分资金就是原有资金的时间价值。其实质是资金作为生产经营要素,在扩大再生产及其资金流通过程中,资金随时间周转使用的结果。

P2 影响资金时间价值的因素主要有:

资金的使用时间;

资金数量的多少;

资金投入和回收的特点;

资金周围的速度。

…………………………

点击下载

声明:本网所有内容,凡注明“来源:能源世界”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“能源世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

新闻订阅】 【打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

无标题文档