您的位置:首页 > 资料下载 > 考试资料 > 市政工程 > 

《市政公用工程管理与实务》复习(一)

时间:2007-11-07 12:33:00 作者:佚名 来源:北京商报

分享到: 更多

1.道路路基工程包括哪些项目?多采用什么形式施工?

答:路基工程包括路基(路床)本身及有关的土(石)方、沿线的小桥涵、挡土墙、路肩、边坡、排水管等项目。路基施工多以人工配合机械施工,采用流水或分段平行作业。

2.路基施工有哪些程序?

答:(1)准备工作;(2)修建小型构造物与埋设地下管线;(3)路基(土、石方)工程;(4)质量检验与验收。

3.修建道路地下管线必须遵循的原则是什么?

答:地下管线必须遵循先地下,后地上、先深后浅的原则。

点击下载

声明:本网所有内容,凡注明“来源:能源世界”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“能源世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

新闻订阅】 【打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

无标题文档