您的位置:首页 > 资料下载 > 考试资料 > 市政工程 > 

注册公用设备工程师(给水排水)专业考试参考样题及题解

时间:2008-11-26 10:34:15 作者: 来源:

分享到: 更多

1、参考样题

一、专业知识题

(一) 单选题

题7、给水管网的压力高于配水点允许的最高使用压力时应设减压阀。采用比例式减压阀的减压比不宜大于下列何项?

(A) 2:1 (B) 3:1 (C) 4:1 (D) 5:1

题8、室外消火栓的布置不符合要求的是下列何项?

(A) 消火栓应沿道路设置,并宜靠近十字路口

(B) 消火栓距路边不应小于2m,距房屋外墙不宜大于5m

(C) 消火栓的间距不应超过120m,保护半径不宜超过150m

(D) 环状管道的每个独立段的消火栓数量不宜超过5个

点击下载

声明:本网所有内容,凡注明“来源:能源世界”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“能源世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

新闻订阅】 【打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

无标题文档