商务楼宇室内空气质量管理与控制探讨

时间:2011-04-13 13:39:39 谢晓东 韩继红 能源世界

分享到: 更多

摘要:随着城市中心商务区的建设,商务楼宇办公室室内空气质量成为楼宇管理者和租户共同关心的环境问题。本文综述了楼宇室内空气污染的来源及其影响因素,并对我国室内空气质量管理的法规进行了梳理,为室内空气质量管理工作的开展提供了技术和法规上的支撑,从商务楼宇运营管理实际需求探讨了室内空气质量的日常维护程序和管理计划。

详情请点击:商务楼宇室内空气质量管理与控制探讨

更多行业信息请登录:绿建汇—中国绿色建筑综合服务平台

声明:本网所有内容,凡注明“来源:能源世界”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“能源世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

新闻订阅】 【打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

无标题文档