关于征集“第七届国际绿色建筑与建筑节能大会暨新技术与产品博览会”论文的通知

时间:2010-12-06 16:38:00  能源世界

分享到: 更多

各省、自治区、直辖市建设厅(建委)及有关建设部门,副省级城市、计划单列市建委(建设局)及有关建设部门,新疆生产建设兵团建设局,各有关单位、专家和学者:

为了贯彻落实党中央国务院关于加强节能减排工作的战略部署,建设资源节约型、环境友好型社会,推动绿色建筑与建筑节能工作,住房和城乡建设部、科学技术部、国家发展和改革委员会、财政部、环境保护部、工业和信息化部共同主办的“国际绿色建筑与建筑节能大会暨新技术与产品博览会”自2005年开始,已成功举办了六届。根据工作部署受住房和城乡建设部委托,“第七届国际绿色建筑与建筑节能大会暨新技术与产品博览会”由中国城市科学研究会主办,定于2011年3月28日~30日在北京国际会议中心召开。为做好会议的研讨和交流,现决定征集会议论文(论文格式要求见会议通知或登陆大会网站查询)。

本届大会的学术指导委员会将对征集到的论文进行评审,获选论文将统一编入大会论文集,并刊入中文核心期刊《城市发展研究》增刊出版。论文征集的截止日期为2011年3月4日。投稿方式:

电子邮件提交。请将稿件发送至Igbc@chinagb.net,邮件必须注明“论文投稿”字样及论文所投专题编号。

论文征集范围:

专题(1)绿色建筑设计理论、技术和实践

专题(2)绿色建筑智能化与数字技术

专题(3)绿色建筑与室内环境优化

专题(4)绿色建材在绿色建筑中的应用

专题(5)绿色照明中的新光源和新技术

专题(6)绿色房地产业的健康发展

专题(7)既有建筑节能改造技术及工程实践

专题(8)可再生能源在建筑中应用的最新发展

专题(9)大型公共建筑的节能运行与监管

专题(10)太阳能在建筑中的应用

专题(11)供热计量改革与建筑节能

专题(12)外墙保温研究及新进展

专题(13)低碳社区

专题(14)绿色施工最新进展

联系人:

大会组委办:周丽 赵丽丽 杨捷 张桂攀

电 话:010-58933559、58933591

传 真:010-58933632

大会指定网站:www.chinagb.net

E-MAIL: Igbc@chinagb.net

中国城市科学研究会

二○一○年十一月二十四日

附件1:论文格式要求.doc 

附件2:2011年智能大会论文征集通知.pdf

更多行业信息请登录:绿建汇——中国绿色建筑综合服务平台

声明:本网所有内容,凡注明“来源:能源世界”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“能源世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

新闻订阅】 【打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

无标题文档