您的位置:首页 > 资讯中心 > 大众节能 > 

北京:未来五年新建住房150万套 租赁房 共有产权房占半数

时间:2017-09-12 13:30:30  

分享到: 更多

北京市住建委消息,今后五年,北京将按照建设150万套住房的要求,推进其中25万套共有产权住房和50万套租赁住房的落地。

相关数据显示,截至8月底,北京保障房新开工4.9万套,完成全年任务的99%,竣工7.1万套,完成全年6万套任务的118%。为了让百姓第一时间了解项目具体情况,今年7月,北京市住建委编制的自住房政务公开惠民便民地图面向社会公布,该地图将2013年以来北京市推出的自住房项目“所在区”、“项目名称”、“销售均价”、“当前状态”等具体信息在地图上予以标记。

北京市住建委相关负责人表示,未来在保障房建设上,将坚持规划选址、土地供应、资金支持、审批办理“四个优先”措施。70%的保障房项目将布局在轨道交通沿线。

 

更多行业信息请登录:绿建汇——中国绿色建筑综合服务平台

声明:本网所有内容,凡注明“来源:能源世界”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“能源世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

新闻订阅】 【打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

无标题文档