您的位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告 > 

绿建委启动亚太地区绿色建筑先锋奖申报与推荐

时间:2014-05-22 09:34:00  能源世界

分享到: 更多

【能源世界导读】:近日,中国绿色建筑委员会启动了WGBC亚太地区联盟绿色建筑先锋奖(APRN Leadership Award in Green Building)的申报与推荐工作。

为了推动亚太地区的绿色建筑可持续发展,世界绿色建筑委员会(WGBC)创立亚太地区联盟绿色建筑先锋奖(APRN Leadership Award in Green Building)。该奖共设两个奖项,分别授予对发展绿色建筑有突出贡献的企业和具有代表性的绿色建筑项目。WGBC授权该地区各参与国家的绿色建筑委员会(GBC)负责组织相关企业和项目的申报,经初步评审后向WGBC推荐提名。WGBC将组织有关国际专家进行最终评奖。

根据国家住房与城乡建设部领导关于“要参加WGBC颁布的奖项,使我国的绿色建筑成果和绿色建筑精英及时得到国际的认可”的指示,中国绿色建筑与节能委员会(简称:中国绿建委)于2014年4月15日印发了《关于组织申报世界绿色建筑委员会(WGBC)亚太地区绿色建筑先锋奖的通知》,启动这项工作。 申报截止时间为2014年6月5日,7月10日WGBC公布提名入围名单,9月2日在新加坡公布最终获奖名单并举行颁奖仪式。

联系人:戈亮

电 话:010-88385280

邮 箱:Chinagbc2008@chinagbc.org.cn

有关评奖的具体信息可通过WGBC官网查询,www.worldgbc.org/apnawards  

更多行业信息请登录:绿建汇——中国绿色建筑综合服务平台

声明:本网所有内容,凡注明“来源:能源世界”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“能源世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

新闻订阅】 【打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

无标题文档