您的位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告 > 

关于召开《绿色医院建筑评价标准》宣贯会的通知

时间:2017-08-11 09:01:00  

分享到: 更多

发展绿色建筑作为建设行业和建筑领域“十三五”期间的重要任务。近年来,我国的绿色建筑进入了快速发展阶段,绿色建筑标准化体系正在不断完善,绿色建筑标准进一步提高。住房和城乡建设部批准颁布的《绿色医院建筑评价标准》(编号GB/T51153-2015)于去年8月1日正式实施,该标准获得国家卫生计生委的重视,卫生领域已经先后组织了多场标准宣贯会。大力发展绿色医院建筑既顺应了国家现代化发展的要求,也符合建筑市场的需求。

为满足发展绿色医院建筑的需要,中国绿色建筑与节能委员会决定在北京举办“绿色医院建筑评价标准宣贯会”,现将有关事项通知如下:

一、 时间和地点

时间:2017年9月22-23日

地点:北京•中工大厦

二、师资安排

邀请国家标准《绿色医院建筑评价标准》的主要编写专家和医院建筑评审专家,中国建筑科学研究院环能院院长徐伟、中国中元国际工程有限公司总建筑师谷建、北京回龙观医院党委书记辛衍涛和北京市医院建筑协会副会长杨炳生授课。

(一)会务费:1200元/人(含会议室租金、专家费、材料费和服务等费用);

(二)住宿统一安排,费用自理。

(三)参加宣贯会,可获得中国绿色建筑与节能委员会培训结业证书。请自带一寸彩色照片一张(背面写上省份和姓名)。



附件下载:1.绿色医院建筑评价标准宣贯会的通知

    2.参会报名表

更多行业信息请登录:绿建汇——中国绿色建筑综合服务平台

声明:本网所有内容,凡注明“来源:能源世界”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“能源世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

新闻订阅】 【打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

无标题文档