您的位置:首页 > 资讯中心 > 企业动态 > 

清洁能源全球峰会,三思诚邀您莅临现场!

时间:2017-06-01 09:50:00  

分享到: 更多

2017年6月6日-8日, 清洁能源领域的全球峰会——第八届清洁能源部长级会议和第二届创新使命部长级会议将在北京召开。会议同期将举行清洁能源创新技术展、主题边会、创新剧场等活动。

届时,上海三思将携城市清洁能源集成解决方案亮相清洁能源创新技术展,应对城市能源转型挑战。该方案涵括智慧路灯系统、LED陶瓷路灯、智能LED电视机等高效节能技术。此外,为在全球范围内进一步推广高效照明产品,三思将参加“全球照明挑战论坛”主题边会。

展位号:南大厅F06、F07

时间:2017年6月6日-8日

地址:北京国家会议中心

三思高效节能技术登行业顶尖展示平台

“清洁能源创新技术展”被国家科技部喻为中国清洁能源领域近十年最新技术展。作为本次峰会的重要环节,展会将吸引来自26个CEM和MI成员国及欧盟的行业领先企业携先进清洁能源创新技术、产品以及解决方案隆重亮相。

三思此次携带的智慧路灯解决方案集成LED节能照明技术、清洁能源汽车充电设备、城市智能监测设备等节能、高效、创新技术于一体,不仅提供了高能效、高品质的照明产品,还破解了清洁能源汽车续航等问题。同时,三思智慧路灯系统通过智能硬件对城市环境进行感知、采集、分析、反馈,为城市清洁能源的使用情况、效果评估、体系完善提供了整体方案,为全球清洁能源转型提供了全新的思路。

本次峰会,各国领导人、能源决策者以及商业领袖将深度参与其中。据透露,20余国国家部长以及政商界大咖将齐齐光临“清洁能源创新技术展”,观摩清洁能源领域创新产品及解决方案。


2016年中国科技部阴和俊副部长莅临三思展位

对于三思来说,这已经不是首次参加清洁能源部长级会议。在2016年美国旧金山,三思高科技创新产品受到中国科技部阴和俊副部长、美国能源部(DOE)部长Dr.ErnestMoniz等重要领导人一致赞誉。

此次展会,除了智慧路灯解决方案之外,三思潜心研发的陶瓷材质、蜂窝对流散热的大功率LED模块化路灯和超低能耗、超小间距、超清画质的LED电视也将亮相大会。三思诚邀您莅临国家会议中心F06、F07展位号,与您共同探讨清洁能源发展!

2016年第七届世界清洁能源部长级会议回顾

三思智慧路灯系统受邀于第七届清洁能源部长级会议期间展示应用

三思智慧路灯系统受到美国能源部长Dr.ErnestMoniz高度称赞

中国科技部阴和俊副部长莅临三思展位参观指导

三思智慧路灯系统致力于为世界清洁能源体系的建立提供整体解决方案

更多行业信息请登录:绿建汇——中国绿色建筑综合服务平台

声明:本网所有内容,凡注明“来源:能源世界”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“能源世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

新闻订阅】 【打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

无标题文档