您的位置:首页 > 资讯中心 > 企业动态 > 

盛能杰智能HE技术荣获2017全球智能逆变器创新技术贡献奖

时间:2017-07-19 10:25:00  

分享到: 更多

7月11日,由中国光伏测试网联合上海市太阳能学会共同打造的“2017全球智能逆变器应用技术峰会”于中华龙城 - 江苏常州盛大开幕。本次大会同时举行了“2017全球智能逆变器创新技术大奖”颁奖盛典,对在推动智能逆变器及智慧能源产业发展进程中做出突出贡献的优秀企业进行了表彰,盛能杰智能 HE(High Efficiency)技术荣获“创新技术贡献奖”。

作为2017光伏领跑者创新论坛的重点专题,本次大会以“智慧高效 • 互联共享”为主题,力邀国内外顶尖光伏逆变器及智能电网行业资深专家,共同探讨智能逆变器的创新设计、跨界融合、智慧应用与未来发展。作为大会的重要环节的颁奖盛典旨在向光伏发展浪潮中具有深远影响力的智能逆变器领跑者致敬,鼓励逆变器产业链企业充分发挥技术创新的积极性和创造性,增强终端应用的市场竞争力,进一步提升光伏电站的智能化运维管理水平。盛能杰能在众多申报企业中脱颖而出,充分证明其智能HE技术在市场应用上获得了广泛认可,是荣誉更是实力的证明。

此次荣获“创新技术贡献奖”的智能HE(High Efficiency)技术是盛能杰技术研发团队基于逆变器在中小功率时效率低的普遍问题而研发的智能ECO专利技术。盛能杰智能HE技术可以根据逆变器输出功率智能调节逆变器工作模式,有效提升中小功率时整机的效率,使光伏逆变器能最大限度地把光能转化为电能,为用户创造最大的收益。当逆变器工作在小功率时,HE技术可以把损耗降低20%以上,逆变器效率提升1%左右。同时,HE技术也使盛熊杰SE系列逆变器更能适应弱光条件,早晨开机更早,傍晚关机更晚,最大限度地利用了太阳能电池组件。

此外,盛能杰总工程师全亚斌在会上作了题为《从设计上提升光伏逆变器可靠性》的主题演讲。报告基于多年光伏逆变器产品开发与应用的经验,对影响到光伏逆变器的可靠性的主要因素进行总结。同时从产品开发者的角度,对于如何提升光伏逆变器的可靠性从设计和制造的多个角度进行了介绍,令到场嘉宾获益匪浅。

作为中国组串式逆变器最早的一批开拓者和实践者,盛能杰的核心技术研发团队凭借深耕光伏事业十余载所积累的经验和技术,以“匠人”之心打造了多个系列的“盛能杰”及品牌旗下的光伏逆变器产品和解决方案,致力于满足用户的多样化需求,并凭借其高效、可靠、简洁、智能等突出优势,赢得了用户的高度认可和市场好评。

关于深圳市盛能杰科技有限公司

深圳市盛能杰科技有限公司专注于光伏逆变器产品研发、生产、销售和服务,依托集团母公司亚源科技股份有限公司强大的供应链和生产实力,汇聚国内外行业顶尖的研发人才、资深的市场、产品以及销售团队,秉承“专业、诚信、创新、共赢”的企业精神,以深圳为起点,面向中国,走向世界。

作为盛能杰科技的控股母公司,亚源科技股份有限公司是世界知名的电力电子产品设计制造商,其2016年销售额约3亿美金,在网络通讯、打印机及储存设备的外接式电源适配器市场占有率位居全球第一,同时以PrimeVOLT品牌的光伏逆变器行销台湾及欧美超过十年,在台湾市场占有率第二。如需了解更多详情,敬请浏览http://www.senergytec.com/。

更多行业信息请登录:绿建汇——中国绿色建筑综合服务平台

声明:本网所有内容,凡注明“来源:能源世界”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“能源世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

新闻订阅】 【打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

无标题文档