您的位置:首页 > 资讯中心 > 企业动态 > 

中新智安成功签约北京市某重要行政区节能监管平台

时间:2017-07-20 14:18:30  

分享到: 更多

日前,北京中新智安成功签约北京市某重要行政区节能监管平台,应用自主研发的PowerBus技术平台,以物联网技术为手段,大数据为数据分析引擎,为区政府提供智慧能源解决方案,包含其所属的五十余栋公共建筑各类能源接入与精细化管理,对复杂数据进行多维聚合分析、对海量数据进行深入挖掘、知识发现,实现流程再造,节能环保。

为满足现代建筑对节能和舒适性的双重需求,PowerBus可以实现模块化配置,形成综合的协调管理系统,可极大提高其资源优化,降低能源消耗,使得建筑达到更加达到节资、节能、安全、高效和环保的目的。

此次项目的成功签约,有幸服务于首都某重要行政区,责任重大,意义重大,提升了中新智安在本领域的技术优势与行业影响力。今后,中新智安将继续坚持“求真务实、突破创新”的精神,利用“IT技术+物联网技术”的结合为企业、政府提供全方位的能源精细化管理及设施设备运维高效解决方案,为客户创造价值,让客户满意,引领行业发展是我们坚持不懈的追求。

更多行业信息请登录:绿建汇——中国绿色建筑综合服务平台

声明:本网所有内容,凡注明“来源:能源世界”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“能源世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

新闻订阅】 【打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

无标题文档