您的位置:首页 > 资讯中心 > 企业动态 > 

全新一代空中造楼机亮相第十六届中国住博会

时间:2017-10-16 15:52:00  

分享到: 更多

2017年10月12至14日,经国务院核准、商务部批准、住房和城乡建设部支持,由住房和城乡建设部科技与产业化发展中心(住房和城乡建设部住宅产业化促进中心)、中国房地产业协会、中国建筑文化中心共同举办的“第十六届中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会”(简称“中国住博会”)在北京中国国际展览中心隆重召开。卓越工业化智能建造开发有限公司作为全球首家现浇装配式建造集成商应邀参展。

住房城乡建设部总工程师陈宜明及部相关司局领导,北京市住房和城乡建设管理委员会副主任冯可梁等各地城市政府及建设主管部门领导、国内外知名专家学者和行业代表等纷纷出席了会议。

与往届稍有不同,本届住博会更加突出国际性、科技性和前瞻性,坚持科技创新的卓越工业化智能建造开发有限公司作为卓越集团的全资子公司,长期致力于绿色、工业化智能建造领域,专业从事工程总承包(EPC)、空中造楼机的出租出售、房地产开发等业务。此次携新一代的空中造楼机亮相展会,引起了各业界专家学者、兄弟单位、媒体及观众的高度关注,展区范围内人头攒动,让参观者亲身体验到了建筑产业工业化发展的新风向,同时也吸引了国内外上百家政企客商前来驻足询问,期望能够与我司展开深入详实的合作,中央电视台、科技日报等众多媒体聚焦空中造楼机展厅,予以全程追踪报道。

副总经理汪鼎华接受媒体采访

住房城乡建设部总工程师陈宜明亲自莅临我司展厅进行工作指导,详细了解了卓越空中造楼机现浇式建造技术取得的新进展、新突破和新成就,并给予了高度赞扬。

住房城乡建设部总工程师陈宜明莅临我司展厅指导工作

空中造楼机将脚手架系统、防护系统、模板系统和浇筑系统等高度集成一体,实现设备部件标准化率80%以上,从而大量削减基础用工,经济优势显著。垂直构件采用现浇装配式建造,抗震性能优良且适用多种户型及建筑结构,可满足客户个性化需求。

在业务模式上,我们整合现浇装配式全产业链资源,提供一站式服务。真正做到标准化设计、工业化制造、机械化施工、一体化装修、信息化管理和智能化应用,将传统建造方式进行升级的同时,与预制装配式建造方式进行有效结合,实现质量优良、建造高效、节约成本、绿色环保的总目标。

“卓越工业化智能建造开发有限公司现在正处于科研阶段结束,和进入全面推广阶段的转换期,在科研技术归纳总结的同时,会不断对产品进行迭代更新,实现对传统建造方式的技术变革。”我司总经理佟力在接受国际在线城建频道专访时表示。

面对新常态下不断变换的市场形式,我司紧跟国家战略,坚持自主创新,以创新产品、创新技术、创新服务为核心,以全产业链融合及价值链延伸为先导,努力使技术成果惠及国民经济各行各业,取得长足发展。

更多行业信息请登录:绿建汇——中国绿色建筑综合服务平台

声明:本网所有内容,凡注明“来源:能源世界”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“能源世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

新闻订阅】 【打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

无标题文档