您的位置:首页 > 资讯中心 > 企业动态 > 

华润置地与北新建材将在雄安新区联合创办绿色建筑研究院

时间:2017-11-14 09:43:26  

分享到: 更多

11月12日综合市场消息,华润置地于11月10日与北新建材签订战略合作协议,双方将在全面深化“龙牌”系列新型建材应用、装配式墙体吊顶和绿色建筑新产品新技术推广、园区开发投资运营等领域展开全面合作,同时决定在雄安新区联合创办绿色建筑研究院。

对于此次合作,华润置地董事会副主席唐勇表示,要和北新建材全面合作、深化合作、扩大合作力度,推动房地产行业的高品质和绿色化。

“一是双方已经合作的产品领域要进一步深化合作;二是还没有合作的产品领域要开始全面合作;三是双方在雄安新区联合创办绿色建筑研究院,在引领行业提升品质和绿色发展创新发展方面积极主动多做贡献;四是双方在园区地产等领域加强合作,发挥产业投资和房地产投资的协同优势拓展市场实现共赢。”

更多行业信息请登录:绿建汇——中国绿色建筑综合服务平台

声明:本网所有内容,凡注明“来源:能源世界”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“能源世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

新闻订阅】 【打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

无标题文档