您的位置:首页 > 资讯中心 > 行业新闻 > 

中国如何推广街区制 封闭小区是否真会俱往矣?

时间:2016-03-01 11:00:00  能源世界

分享到: 更多

【能源世界导读】:连日来,一纸文件激起千般涟漪。关于“新建住宅要推广街区制,原则上不再建设封闭住宅小区”新政的讨论可谓方兴未艾。各方观点均有,新建住宅推广街区制,显然是正确的选择。争议的焦点在“已建成的小区”的“逐步打开”,让内部道路公共化。

更多行业信息请登录:绿建汇——中国绿色建筑综合服务平台

声明:本网所有内容,凡注明“来源:能源世界”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“能源世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

新闻订阅】 【打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

无标题文档