您的位置:首页 > 资讯中心 > 行业新闻 > 

北京理工大学发布阻燃新产品新技术

时间:2017-08-09 10:16:26  

分享到: 更多

北京理工大学材料学院近日召开了“国家阻燃材料工程技术研究中心”阻燃新产品新技术信息发布会。来自22家企业和机构的30位代表出席了发布会。

此次发布会上,“国家阻燃材料工程技术研究中心”的4位专家分别发布了8项阻燃剂和阻燃材料及相关技术,包括:高聚合度聚磷酸铵(APP结晶Ⅱ型)工业生产技术、阻燃剂纳米复合阻燃增效技术、膨胀型阻燃剂技术、阻燃聚氨酯硬泡用新型含氮聚醚多元醇合成技术、阻燃聚氨酯硬泡高效阻燃剂配方技术、阻燃聚氨酯硬泡白料制备技术、木器漆用羟基丙烯酸水性乳液中试生产技术、含磷聚氨酯水性乳液制备技术。各位专家与企业代表,就不同的专题进行了讨论。

此次发布会加强了国家阻燃材料工程技术研究中心与企业的联系,推动了工程中心的成果转化和产学研合作。

更多行业信息请登录:绿建汇——中国绿色建筑综合服务平台

声明:本网所有内容,凡注明“来源:能源世界”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“能源世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

新闻订阅】 【打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

无标题文档