您的位置:首页 > 资讯中心 > 行业新闻 > 

我国智慧程度最高的城市地下综合管廊项目开工

时间:2017-09-08 10:34:17  

分享到: 更多

日前,西安市高新区9个项目正式开工,此次高新区项目涉及民生工程、节能环保、城市配套、基础设施等多个领域,总投资83.88亿元,年计划投资19.22亿元。

在此次西安高新区集中开工的项目中,涉及民生项目的有西安市地址综合管廊建设PPP项目I标段,科技八路(河池寨-唐延路)快速通道、创业新大陆地下隧道建设项目等。其中,西安市地址综合管廊建设PPP项目I标段,投资16.5亿元人民币,是目前国家单笔投资额最大、总公里数最长、管线种类最多、智慧程度最高的城市地下综合管廊项目。项目包括科技二路、云水一路等12条路段的干支线综合管廊及缆线管廊建设。

迎着“大众创业、万众创新”的浪潮,高新区此次集中开工的项目还有西安创业咖啡街区改造建设项目,项目将对西安市众创示范街区进行改造,其建设内容主要包括现有建筑立面改造,公共办公区域及综合交流中心装饰装修,楼宇、绿地亮化,中心街区绿地景观提升、区域无线WiFi覆盖、新建停车楼及多功能会演中心等。建设周期为2017年5月至2018年12月。本项目的实施可改善城市基础设施条件,改善区域投资环境,增强政府招商引资以及创业的吸引力,发挥城市整体功能,促进西安市高新区经济建设和咖啡产业的迅速发展。

更多行业信息请登录:绿建汇——中国绿色建筑综合服务平台

声明:本网所有内容,凡注明“来源:能源世界”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“能源世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

新闻订阅】 【打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

无标题文档