您的位置:首页 > 政策标准 > 地方政策 > 

福建 部署“十三五”节能减排工作

时间:2017-08-16 15:27:24  

分享到: 更多

​      《福建省“十三五”节能减排综合工作方案》近日印发。《方案》明确,该省“十三五”节能减排目标:到2020年,全省万元地区生产总值能耗比2015年下降16%,能源消费总量控制在14500万吨标准煤以内,其中福州(含平潭综合实验区)“十三五”能耗增量控制在350万吨标准煤以内;全省化学需氧量和氨氮排放总量分别控制在58.4万吨、8.2万吨以内;化学需氧量和氨氮重点工程减排量分别达到2.14万吨、0.3万吨。二氧化硫和氮氧化物排放总量分别控制在33.8万吨、37.9万吨以内;二氧化硫和氮氧化物重点工程减排量分别达3.5万吨、4.6万吨。

此外,《方案》还在优化产业和能源结构、加强重点领域节能、强化主要污染物减排、大力发展循环经济、实施节能减排重点工程等方面提出具体工作要求。


 

更多行业信息请登录:绿建汇——中国绿色建筑综合服务平台

声明:本网所有内容,凡注明“来源:能源世界”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“能源世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

新闻订阅】 【打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

无标题文档