您的位置:首页 > 政策标准 > 国家政策 > 

《绿色建筑评价管理办法》发布实施

时间:2015-10-29 16:18:00  中国城市科学研究会

分享到: 更多

为贯彻落实《国务院办公厅关于转发发展改革委住房城乡建设部绿色建筑行动方案的通知》(国办发[2013]]1号)精神,促进绿色建筑快速健康发展,按照《住房城乡建设部办公厅关于绿色建筑评价标识管理有关工作的通知》(建办科[2015]53号)要求,中国城市科学研究会制定了《绿色建筑评价管理办法》,自2015年10月29日起实施,请遵照执行。

 


下载:绿色建筑评价管理办法

更多行业信息请登录:绿建汇——中国绿色建筑综合服务平台

声明:本网所有内容,凡注明“来源:能源世界”或“本站原创”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“能源世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

新闻订阅】 【打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

无标题文档