尊敬的_____(领导/专家)

您  好!

很高兴您能在百忙之中抽出时间垂阅此采访邀请函。

能源世界-中国建筑节能网创建于2004年,重点围绕绿色建筑和建筑节能主题开展报道活动。为开拓宣传渠道,记录绿色建筑发展历程,倾听业界声音,网站开启能源访谈,畅谈行业热点问题。在全媒体来临时代,网站开通微博、微信等公众资讯平台,利用快捷、高效的网络和新媒体技术做好绿色建筑的宣传和推广工作,共同推动绿色建筑与建筑节能的技术进步。

为了与上述愿景更加靠拢,促进前沿理论的创新及其向生产力的转化与应用,推动绿色建筑的发展,鉴于您在绿色建筑相关研究领域的丰厚成果和实践经验,现真诚致函,希望通过我们的平台和渠道将您在研究和实践中的观点和经验传播得更加广泛。我们热切盼望您能够在近期安排时间接受我们的采访,内容将及时编辑成稿,在能源世界-中国建筑节能网及其相关合作媒体发表。

期待对您的拜访!

能源世界-中国建筑节能网编辑部
电  话:010-88585381-807/813/821
传  真:010-88585380
邮  箱:325178912@qq.com
        325178902@qq.com
联系人:蓝心 孙翠莲
(敬请浏览:采访表和采访流程